红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

【迟生/巍生】庭院深深9

9

   不知道过了多久,罗浮生才昏昏沉沉的从睡梦中醒来,他觉得自己的头痛的都要炸开了,伸手揉了揉被汗水打湿的额头。

   他感觉到左手传来温热的触感,垂眼看了一下趴在床边睡熟的沈巍,眼泪瞬间决堤...

   感觉到手中微微的颤动,沈巍猛然惊醒,看着掩面哭泣的罗浮生,心里又被猛击一下,他小心翼翼的挪过去,将罗浮生搂入怀中。

  “没关系,没关系...我带你走,等天亮了我就带你离开这里...”沈巍低头轻吻罗浮生的发丝,沙哑的声音透露出他的克制。

  “对不起...我不能跟你走,我...我已经不爱你了,你走吧...明天...明天我就要成亲了...以后我们不要再见面了...”罗浮生一边抽泣,一边从嘴中硬生生的挤出这些话,这不是他的本意,可他必须这么做,于他于自己都是最好的了断。

    感觉到沈巍的僵硬,罗浮生挣扎着将他推开,“谢谢你的衣服,我怕是得穿着走了...”

   “浮...浮生啊!你告诉我到底发生了什么?是不是有人...你告诉我,我们一起解决好吗?”沈巍抓住想要离开的罗浮生,紧紧将他禁锢在自己的怀中,他分明从罗浮生的眼中看到了哀伤,若他真的不爱自己了,为何会露出这种受伤的神情...

    罗浮生握紧了拳头,他不愿意再拖泥带水,他不想害了沈巍,更何况洪帮上下的安慰都系在自己的身上。

   他转过身子冲沈巍笑了一下,伸手扯开自己的衣领,露出颈间暧昧的痕迹,玩味的开了口:“呵...发生了什么你看不出来吗?本来我觉得我们的关系还不错,想给你留点颜面。既然如此,我也就直说了吧,我已经不爱你了,我爱上别人了,他对我很好,而且也能满足我,昨天你也瞧见了...所以希望你有点自知之明,不要再缠着我了!”

    罗浮生真的很了解沈巍,通过自揭伤疤来扎沈巍的心,他成功了。

   沈巍此刻双目通红,双手紧紧抠住罗浮生的肩膀,将他甩到床上,然后扑了上去,“你怎么知道我就不能满足你!要我跟你来一次做个对比吗?”

   罗浮生有些害怕,沈巍的样子有些吓人,他从未见过,可是事情已经到了这个地步,他已经没有退路了,他扯了下嘴角,伸手揽住沈巍的脖子,“可以啊!这两年我也是阅人无数,我倒要看看你能排第几...”

    恐怕没有哪个男人听到自己心爱之人亲口说出这种话还能冷静下来,沈巍也一样,他握紧拳头,朝罗浮生的脸挥去,可终究还是停留在一指的距离。

  “你走吧...”

   罗浮生睁开眼睛,此刻沈巍已经退到一边,他强撑着身子从床上起来,头也不回的往门外走。

  “明天我会在码头等你,你若来了我就带你走,不管之前到底发生了什么,我都不在意,我还会疼你爱你珍惜你...你若不来,我也祝福你...终究是我的错...”

    罗浮生没有回头,他不敢回头,他怕自己会前功尽弃,更怕看到沈巍受伤的表情,他只能拼命的跑,拼命的逃...

   

俗话说的好:早上一把刀,办事效率高...

评论(20)

热度(72)