红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

【巍生/慕面/迟勤】讨厌的他6

6

   “这也...太夸张了吧...”程慕生拿起镜子照了一下,只见自己此时的形象,就像是一个中东人,整个头被床单包着,仅露出的一双眼睛还被扣上了一个大大墨镜...

   “我...我...对...对不起...”沈面面蜷缩在床里面,用被子将自己蒙住,因为他已经晕了五次了,实在是不想再晕了,无奈之下也只能这样了。

    见被子里的小东西紧张的连个整话都说不了了,程慕生无奈的推了一下脸上的墨镜,“你这是喜欢我?讨厌我?还是害怕我?”

    沈面面将头往被子缩了缩,挡住自己羞红的脸,“我...我喜欢你...”

   “哦,谢谢你!”面对如此没有悬念的表白程慕生的内心毫无波澜,甚至觉得自己好热...

   “你...你还记得我吗?”见程慕生并没有出言拒绝,沈面面顿时自信了不少,趁机将心中的疑问问了出来,

    程慕生一边拉扯着身上围着的床单,一边拿起一张纸朝里面扇风,想也没想的就脱口而出:“记得啊,你上次帮我解围还晕倒了,之前也总在我的店对面鬼鬼祟祟的。”

    听了程慕生的回答,沈面面的表情有些失落,可他还是不死心,忍不住开口提醒:“不是这些,是五年前!你不记得了吗?”

   “啊?有吗?”程慕生停下手中的动作,仔细回想了一下,可是不管他怎么想,都不记得五年前自己和这个人有过接触。

   “你居然不记得了!哇啊啊啊...你这个死渣男!”沈面面一把掀起身上的被子,飞起一脚踢在程慕生的脸上,然后哭着跑了出去。

    程慕生吃痛的捂住自己的脸,许久才缓过神来,“唉?不是...几个意思?”

————————————————————

    沈巍下了课走出学校,他四下看了看,总觉得今天缺了点什么?对了,是骂声,罗浮生的骂声!

    路人甲:“听说了吗?今天反生团的许星程和侯力去隔壁堵罗浮生去了!”

    路人乙:“是啊是啊!据说还带了好几个社会人,说要把罗浮生打的满地找牙!”

    路人丙:“不止,还说要把他扒光了扔在路上呢!”

    路人鱼:“咦~真的吗?好想看!(⊙o⊙)”

    ......

   听到路过的人议论,沈巍抬腿就往罗浮生的学校跑,果然在他们学校旁边的巷子里看到了被人团团围住的罗浮生。

   “呦!这不是沈巍吗?别说我们不够意思,平时这小子张狂的不得了,每天来咱们学校骂你,今天兄弟们就给你个出气的机会,等你打够了我们再动手!”许星程看到走近的沈巍,为了卖他个人情,赶忙让出一条路。

    一旁的侯力见许星程如此会拍马屁,也不甘示弱,将手中的电棍递给沈巍,冲沈巍一脸谄媚的开了口:“巍哥,您放心,人已经电的动不了了,随您怎么处置!”

    沈巍面无表情的结过侯力手中的电棍,朝人群里看了一下,只见罗浮生正靠坐在墙边,脑袋无力的低垂着,上衣的领口被人扯开,胸前的雪白被嘴角滴落的血迹染红。

   “你电的?”沈巍转过头看向侯力,脸上挂着微笑,眼神却异常冰冷。

    侯力赶紧点了点头,生怕功劳被人抢去。

    沈巍挑了下眉毛,又扫了一眼周围的人,“衣服是谁扯的?”

    一听到沈巍的询问,许星程旁边的人赶紧跳了出来。

    沈巍点了点头,一副了然于心的样子,转身一脚踢向侯力的胸口,由于没有防备,侯力实实在在的挨了这一脚,口鼻中涌出一股鲜血,便倒在地上不省人事。

    趁着周末的人还在发愣,沈巍快速上前挥起电棍打断了扯罗浮生衣服的人的双手,然后又在他的下体猛踹几脚...没一会儿周围的人就躺倒了一片。

    沈巍顾不上去擦脸上的血,俯下身子去查看罗浮生的情况,好在除了嘴角被打裂了其他地方都完好无损。

   “别怕,我带你回家!”沈巍转过身,将罗浮生背到身上。

   “我不回家...”由于还没缓过劲,罗浮生说话也有些吃力,可他心里明白,他不能回家,不能让父亲看到自己这么狼狈的样子。

   “是...我带你去我家!”

    罗浮生没再说话,只是微微点了点头。

   

评论(28)

热度(115)