红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

【巍生/慕面/迟勤】讨厌的他4

4

   “沈!大!山!”罗勤耕迷迷糊糊的睁开眼睛,映入眼帘的是一张讨厌的脸,伴随理智而来的,是浑身异样的感觉,很明显旧事重演了,他和这个混球又一次发生了不可描述的事情。

     沈大山听到动静,勉强睁开眼睛,昨天罗勤耕借着酒劲没完没了的索取,导致他睡眠严重不足,看着罗勤耕愤怒的表情,也大概知道是怎么一回事儿了。

   “好了,昨天闹了一晚上了,等休息好了再发脾气...乖!”沈大山将炸毛的罗勤耕拉入怀中,轻轻顺毛安抚。

    罗勤耕想要挣脱他的怀抱,可是他现在浑身酸痛,轻轻一动就引发强烈的不适,无奈之下干脆趴在沈大山的胸口,舒服的闭上了眼睛,“等我恢复了,我绝对要杀了你!你这个衣冠禽兽!”

   “是是是...”沈大山抚摸着罗勤耕的柔软的头发,忍不住勾起了嘴角。

   “你这个混蛋!色魔!变态...嗯唔...”

    罗勤耕骂的正起劲,谁知道沈大山竟趁机将手指伸进他的口中,挑逗着他的舌头,“你若是不想休息,那我们就活动活动...”

    听了这话,罗勤耕赶紧紧闭双眼,只是睫毛还在因为紧张而微微颤抖着,“我睡着了...”

    若是此刻你问沈大山这世上最可爱的东西是什么,他定会告诉你是他怀中的罗勤耕...

————————————————————

   “老大,咱们还进不进去...”

    同样的地方,同样的三个人,依旧撅着屁股看着对面的程记生煎铺。

   “我害怕...上次我就在他面前出洋相了...他肯定觉得我是个怪人...他肯定不想再见到我了...他肯定...哇啊啊啊啊...”一想到这沈面面的眼泪便像拧开的水龙头一样,唰唰的往下流。

    “呜呜...老大...没关系!没了他这世间还有大把的好男儿在等着您!您忘了,地产大亨家的井公子对您那可是一片痴心啊...再不济这不是还有我呢!”见沈面面哭成一个泪人,烛九也心疼的眼泪直流。 

    一旁的鸦青已经泣不成声,三人就这样抱头痛哭,引得路人纷纷侧目,甚至有几个看不过去的,将手中的零钱尽数扔在三人身边...

   “我说...你们三个!”程慕生早就注意到对面的情况,这会儿终于忍不住前来查看一下,谁知就见到眼前这副景象。

   “嗯!!!”×3

    三人一脸惊讶的抬起头,只见程慕生正茫然的探着头看着他们,吓得他们慌乱的从地上爬起来,低着头,站成一排。

  “你们没事儿吧?”

  “没没没没...”×3

   程慕生点了点头,来到沈面面的身边,关切的问:“你身体还好吧,上次你怎么突然晕倒了?”

   “我没...啊啊啊!!!”沈面面慌乱的抬起头,正对上程慕生温柔的目光,那种熟悉的感觉又来了,眼前一黑又晕了过去。

    程慕生一把捞起往下滑落的沈面面,茫然无措的看着一旁的两个人,“怎么个情况?”

    二人对视了一下,扑倒在程慕生的脚边,边哭边说:“求你救救我们老大吧!他实在是太喜欢你了!可是他...他有恋爱恐惧症...一靠近喜欢的人就会心跳加速,呼吸困难,甚至晕倒...”

   “啊?”程慕生大脑飞快运转,试图去理解他们所说的话,至少他能确定的是,怀中这个人喜欢自己...“你们走吧,把他交给我吧...”

  “我家老大未经人事,你可别...嗯嗯嗯...”烛九的话还没说完,就被鸦青捂住嘴拽着头发拖走了...

  “说的我还怪不好意思的...”程慕生脸一红,将怀中的人横抱起,快速往店里走去...

   

  

   

   

   

评论(33)

热度(123)