红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

祭品(完结)



完结篇


   “沈老师再见!”

   “沈老师再见!”

   “好的,再见...”

      ......

    罗浮生靠坐在摩托车上,看着被学生们团团围住的沈巍,而且还是一水儿的女学生,心里多少还是有一点吃味的。

   不过他也可以理解,毕竟明天就要放长假了,大家难免有些不舍,所以罗浮生也就睁一只眼闭一只眼了,若是平时,他一定会冲过去把沈巍揪上后座,然后带走...

  “浮生,让你久等了...”终于摆脱了热情的学生们,沈巍一路小跑来到罗浮生的面前。

   罗浮生尽量让自己的表情看起来大方自然一点,可这一开口还是把自己的内心暴露无遗,“啧...沈老师好受同学们爱戴呦!”

  “明天就有大把的时间了,你想想有没有想去的地方,我们一起去好好玩玩,怎么样?”

    沈巍接过罗浮生递过来的头盔戴在头上,然后直接跨坐上摩托,熟练的揽住罗浮生的腰。他知道罗浮生并不是真的不高兴,可是这时候若是接着他的话题去说,或者跟他解释,反倒惹他生气,所以干脆转移了话题。

    听了沈巍的话,罗浮生果然已经忘记了刚才的事,认认真真的考虑着明天的计划,“话说...咱们真的不用回一趟地府吗?”

   “你要相信慕生的能力,有他在我放心!”沈巍扯出一个意味不明的笑。

    罗浮生茫然的点了点头,心里不禁有些疑惑,什么时候沈巍这么看重程慕生了?

  “行吧,快点回家吧,今天晚上我给你做点好吃的!”罗浮生回头冲沈巍得意一笑。

   沈巍的的笑容渐渐僵硬,“额...好...”

————————————————————

   “啊啊啊啊...”夜尊表情痛苦的趴在桌子上,看着程慕生面前堆积如山的折子,恨不得一把火通通把它们都烧掉。

  “对不起啊小夜...你哥和你父亲留下的烂摊子太大...”程慕生头也不抬的安慰着沈夜。

  “啊啊啊...凭什么大哥大婚之后就可以去度假,而我们就得在这儿工作!不公平!”沈夜崩溃的拉扯着自己的头发,“我们到现在都还没圆房呢!”

  “要不是为着这事儿,我能在这累死累活的吗?”不提这还好,一提这事儿程慕生就来气,自己这大舅哥可真是变态,居然给自己下了命令,这些工作不做完不许圆房!以至于大婚三个月了,两人连拉个手的时间都没有。

   听着屋内的对话,文判和烛九相视一笑,“鬼王殿下可真是聪明,这白白捡来一个免费的劳力!”

   


【说一句】

短小的完结了,其实本来这个是短小的番外,上一篇算是完结,后来想想都一样,这样也能督促自己把番外写了。


这篇文本来就是轻松搞笑的,所以没什么费脑子的地方,看一乐就行,所以也没什么总结的了,感谢大家的喜欢,下个坑里见吧~


   

  


评论(11)

热度(150)