红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

【璧衡】宿命2

哈哈哈...你们最爱的嘉成郡主也有了姓名...


反派组又多了一位成员,呱唧呱唧😂


2

   “快快快!快扶我瞧瞧!”嘉成县主踩在凳子上,探头看着马球场上一英姿飒爽的男子,不由的脸红心跳。

    她低声询问身旁的婢女:“那位俊秀的公子,是哪家的少爷?”

    婢女垫脚瞄了一眼,“回主子,那便是齐国公家的小公爷。”

   “原来他就是齐衡齐小公爷...”她从凳子上下来,挤过人群回到座位上,心中已经有了打算...

     而不远处的席位上,连城璧的目光也正随着齐衡的身影而移动着,听着周围女子们痴迷的叫喊声,他得脸上洋溢着得意的笑容。

    他从不介意齐衡在别人眼中的优秀,甚至享受着别人对齐衡的觊觎,因为在他心中,他的齐衡本就是如此的耀眼,而他便是这世上唯一能站在他身边的人。

   瞧着齐衡从马背上跳了下来,正往这边走,连城璧拿起桌上的帕子,起身迎了过去。“累吗?许久不见你如此开心了。”

    齐衡擦拭着额头上的汗,可眼神还落在马球场上,“偶尔这样放松一下也是挺有趣的。”

   可以看出齐衡是真的高兴,谈话间脸上依然挂着笑,平时这种情况可是不多见,连城璧自然要把握机会,他小心翼翼的靠近齐衡,低声说道:“那一会儿一同回去?”

  “嗯...”齐衡慌乱的收回目光,因为是在外面,他难免有些难为情。

   看着齐衡耳朵泛着红,表情也有些不自然,连城璧只觉得这趟来得值得,若不是在这大庭广众之下,他真想立刻将他扑倒。

  “那今晚能留下来吗?”连城璧向投去期待的目光。

  “知道了...”齐衡本想拒绝,可话到了嘴边却变了,想来偶尔顺着他一次,也无妨。

   听了这话,连城璧自然是喜出望外,他伸手想去握住齐衡的手,却被齐衡侧身避开,齐衡将手中的帕子塞进他的手中,便转身离开。

   齐衡走了几步,发现连城璧并没有追上来,回过头瞪了一眼,“还不快走!”

   接收到齐衡的言外之意,连城璧赶紧快步跟了上去...

————————————————————

    两人刚一进门,连城璧再也无法克制自己的yu望,他将齐衡抵在门上,将头伏了过去。

  “别忘了规矩...”齐衡别过头,拒绝了连城璧索吻的请求。

  “为何?”连城璧心中气恼。

  “你要不做我就回去了!”

    看齐衡真的转过身要走,连城璧怒不可遏,他伸手从背后将齐衡推到门上,一只手将齐衡的手腕扣住,低头啃咬着他的后颈,在他的皮肤上留下愤怒的印记。

  “你干什么?”齐衡扭动了一下身子,由于连城璧的力气过大,他一下也动弹不得。

    连城璧将唇移动到齐衡的耳边,“既然你不愿意和我亲吻,那以后就这样做就行了!”

  “门硌的我疼...”

   听了这话,连城璧的怒气瞬间消散,他松开齐衡的手,将他横抱在怀中,轻轻放到床上。

   这时他才看到齐衡手腕已经被他抓的发红,他心疼的将齐衡的手贴到自己的嘴唇上。

   齐衡面无表情的将手抽回,扯开自己的腰带,“开始吧...”

 

   

  

   


评论(15)

热度(94)