红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

先看置顶再选择性关注!谢谢!

【巍生/慕面】祭品15

叮咚~


您点的xxc豪华套餐已经到了~


请查收~五星好评哦,亲~


15

   罗浮生刚要出房门,只见门口放着一张纸,他好奇的捡起来。

  【浮生,我和慕生下山买东西了,你帮忙在我哥面前隐瞒一下,不然我会很惨...谢谢!】

   “靠!”罗浮生现在有满肚子的脏话说不出口,他和沈巍正在闹冷战,可偏偏这时候夜尊和程慕生又搞这么一出,简直就是把要把他整死...

    思虑再三,罗浮生决定,还是先解决早餐问题,之后的事儿就听天由命吧。

  “我去!”刚打开门,就瞧见沈巍正在门口踌躇,吓的罗浮生身子一颤,“你有病...”

    话一出口他就后悔了,冷战讲究的可是持久战,而且谁先开口谁就输了,为了挽回一局,罗浮生狠狠的瞪了沈巍一眼,表明自己并没有妥协的态度!

  “那...那个...小夜...”沈巍感觉有些尴尬,可是他在山里并没有感觉到夜尊和程慕生的气息,这让他很担心,所以他只能来找罗浮生了,“你知道小夜在哪里吗?”

  “不知道啊...”罗浮生有这么心虚,眼神四处乱瞟。

  “是吗?”沈巍狐疑的看着罗浮生,眼神落到他手中的纸上。

    罗浮生赶紧将手被到身后,“我...我不知道...”

    沈巍点了点头,平静的说:“如果你知道的话一定要告诉我,小夜的修为不高,若是出了这座山,怕是会有危险...打扰了...”

  “哎...”见沈巍转身要走,罗浮生伸手拽住了他,他想了一下,若是夜尊和程慕生真出了什么事可怎么办,所以这事儿不能隐瞒,“他们下山了。”

  “你去哪?”见沈巍怒气冲冲的往外走,罗浮生赶紧跟了上去。

  “他们太胡闹了!我必须把他们带回来!”沈巍心中很是不安,若是被他们发现小夜,那么这万年来的躲避都没有了意义。

  “我和你一起去!”罗浮生见沈巍行色慌张,想来事态真的比较严重,为了避免沈巍一怒之下杀了程慕生,他必须得跟着。

    沈巍停下脚步,他突然有些害怕,怕出了这座山罗浮生就会离开,“你留下!”

   “你知道去哪找吗?夜尊没出过山,肯定要由慕生带着,慕生常去的地方我都知道,咱俩一起还快点!现在可不是怄气的时候!”罗浮生有些气恼,没想到自己竟让他厌烦到这种地步,连忙都不愿意让自己帮。

    听了这话沈巍觉得还是有些道理的,便不再多说什么,默默地跟在罗浮生的身边。

    罗浮生低头看了一下,又扭头看了一眼沈巍,突然意识到有哪里好像不太对劲,“那个!你不是会法术吗?能把咱俩这身奇奇怪怪的行头换了吗?不然怕是还没找到他们,咱俩就先被抓了...”

   沈巍点了点头,伸手打了个响指,两个人身上的长袍瞬间变成了西装,沈巍的脸上甚至还多了副眼镜...

  “不好看吗?”沈巍见罗浮生一直盯着自己看,让他有些难为情。

  “你这也...太帅了吧!啧...你天天戴个破斗篷,真是暴遣天物啊!”说实话罗浮生混社会这么久,还从来没见过像沈巍这么标志的人,唉,做鬼真是可惜了。

   罗浮生的话让沈巍更是害羞,耳朵也不自然的红了起来,他推了推眼镜,故作镇定,“快走吧...”

   在罗浮生的带领下,两人先是来到程慕生的饭店,果然一推门,就见夜尊和程慕生二人正在大包小包的收拾东西。

   罗浮生本以为自己和沈巍打扮的都够隆重的了,一看见夜尊那一身白色礼服,他才知道什么叫做...亲兄弟...

  “快跟我回去!”沈巍瞪着已经吓呆的两个人,现在要做的是赶紧回去,在外面多停留一秒,就多一分的危险。

   感觉到沈巍在强忍怒气,罗浮生赶紧过去拉住两个人就往外走,“你俩闭上嘴,迈开腿,赶紧回去...”

   此时,不远处的许星程,看着匆匆离去的四人,“浮生没死...太好了...”

  

  

   

  


评论(24)

热度(165)